PRIVACY POLICY

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Regolamento UE 679/2016)

Gentile Utente,
ai sensi del Regolamento Ue 679/2016 (GDPR), ed in relazione ai dati personali di cui Arisen Universal S.r.l. entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:
1.Categorie di dati personali
Le categorie dei dati personali trattati saranno i seguenti:
•I dati identificativi ovvero nome, cognome ed E-mail.

2.Finalità e base giuridica del trattamento dei dati
Il trattamento dei vostri dati è finalizzato unicamente alla corretta e completa evasione della richiesta pervenuta tramite il modulo presente sul sito www.arisentirewarmers.com. Tale modulo è utilizzabile al fine di prendere un primo contatto con l’azienda per formulare richieste di informazioni generiche sui servizi resi dalla medesima. L’invio di tale modulo non integra in nessun caso il conferimento di un mandato professionale ed attraverso di esso non potranno essere richieste e fornite consulenze professionali.
Nel caso in cui sia prestato il consenso per ricevere la Newsletter periodica informativa, i dati saranno trattati anche per questa finalità.
La base giuridica del trattamento risiede nel consenso dell’utente, prestato attraverso la selezione attiva dell’apposita casella presente nel modulo di contatto o di richiesta di iscrizione alla Newsletter (Point & Click).

3.Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento è realizzato per mezzo di: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
Le operazioni sono svolte con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
Il trattamento è svolto dal titolare, dai collaboratori e/o dagli incaricati del trattamento.

4.Destinatari o categorie di destinatari
I dati personali potranno essere trattati dai dipendenti o collaboratori interni o esterni di Arisen Universal S.r.l., in quanto incaricati nel processo di evasione della richiesta svolta dall’interessato o per assicurare il corretto invio delle Newsletter informative.
È disponibile, a richiesta, un elenco dei responsabili, collaboratori o incaricati.
Inoltre, i dati potranno essere trattati dagli Amministratori di sistema, deputati alla salvaguardia del sistema informatico.

5.Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati identificativi è necessario per evadere la richiesta di contatto o di iscrizione alla Newsletter dell’interessato.

6.Rifiuto di conferimento dei dati
L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali richiesti (nome ed E-mail) per le finalità di cui al punto 1 comporta l’impossibilità di evadere la richiesta, per l’impossibilità di inviare la risposta al richiedente.

7.Comunicazione dei dati
I dati personali possono essere comunicati e diffusi agli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate al punto 1. I dati potranno essere trattati dal personale dipendente o dai suoi collaboratori, incaricati di gestire e smistare le richieste. È disponibile, presso la sede, un elenco con i nominativi dei responsabili ed incaricati al trattamento.

8.Profilazione e diffusione dei dati
I dati personali non sono soggetti a diffusione, né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

9.Trasferimento di dati all’esterno                    
I dati sono conservati in sistemi informatici collocati su server situati nei locali e in Cloud, all’interno del territorio dell’UE. Taluni dati potranno essere trasferiti in Paesi extra UE, al fine di migliorare l’efficacia e l’efficienza dei processi di elaborazione dei dati con lo scopo di migliorare il servizio. In tale ultimo caso il trasferimento dei dati extra UE avverrà soltanto in Paesi per i quali la Commissione (o altra autorità equipollente a ciò deputata) abbia formulato un giudizio di adeguatezza.
Trasferimento dei dati all’estero: (dal sito)
Il Titolare del trattamento non ha intenzione di trasferire i suoi dati personali in un Paese terzo posto al di fuori dell’Unione europea

10.Diritti dell’interessato
La informiamo, infine, che il Regolamento UE 679/2016 Le conferisce, in qualità di soggetto interessato, l’esercizio di specifici diritti.
In particolare l’interessato può chiedere ed ottenere:
•l’accesso ai dati personali e la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti.
•la cancellazione degli stessi (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, par. 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo) o la limitazione del trattamento dei dati personali che la riguardano (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, par. 1 del GDPR);
•di opporsi al loro trattamento, in caso di sopraggiunte situazioni particolari che la riguardano;
•di revocare in qualsiasi momento il consenso. In tal caso il trattamento basato sul consenso precedentemente prestato conserva la sua liceità;
•il diritto alla portabilità dei dati (ovvero nel caso di trattamento automatizzato, di ottenere i dati personali in formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare i dati ad un altro titolare del trattamento);
•il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

11.Periodo di conservazione dei dati                                                    
I dati personali forniti saranno conservati:
•Per la richiesta di contatto: per 12 mesi successivi alla richiesta di contatto
•Per la richiesta di iscrizione alla Newsletter: per tutto il periodo in cui sarà attiva l’iscrizione alla Newsletter e per una durata massima di 1 anno dalla data di disdetta.

12.Consenso al trattamento dei dati
Il consenso al trattamento dei dati viene prestato attraverso la selezione dell’apposita casella (Point & Click)

13.Titolare del trattamento
Titolare e Responsabile del trattamento dei dati è: Arisen Universal S.r.l., con sede legale in Oradea (Romania), Str. Macului 37 A, Telefono 0040 359 410543; Codice fiscale: RO 21097799 e Registry No.: J05/403/2007; E-mail: info@arisentirewarmers.com